邪教电影人物环境截图(三)

日期:2018-1-11 23:58:00 作者:本站 来源:原创 访问:1009 频道:寻人启事 标签:邪教电影人物环境截图

内容提要

本组相册是全能神邪教炮制的电影《叩门》中的人物及环境截图,这部电影可以说专门为基督教徒量身订做的影片,它讲述了一位基督教徒从拒绝、抵触全能神到怀疑最终接受的过程,可以说是一部彻头彻尾的洗脑影片。笔者不是基...

本组相册是全能神邪教炮制的电影《叩门》中的人物及环境截图,这部电影可以说是专门为基督教徒量身订做的影片,它讲述了一位基督教徒从拒绝、抵触到怀疑最终接受全能神的过程,可以说是一部彻头彻尾的洗脑影片。

笔者不是基督教徒,但对该影片的定论是:该影片描述了全能神如何到基督教会“偷羊”的手段,利用对圣经的断章取义和自己的歪理邪说引导基督徒转信全能神的过程,具体有如下几个过程:

1,首先通过世界各地所发生的灾难宣扬末世论,认为末世即将降临,因为圣经中提到主会在末世的时候显现,因此邪教以宣扬末世论来作为切入点进行引导,将基督教徒带到主会显现的框架下。

2,基督教认为主会在末世时驾云降临,全能神则引用圣经中的话“半夜有人喊着说:新郎来了,你们出来迎接他。若不惊醒  我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也绝不能知道。看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。闪电从东方发出,直照到西边,人子降临也是这样,因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边  只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝”等章节片段引导基督教徒相信主并不是驾云降临,而是会以其他方式降临人世,隐蔽做工,也就是道成肉身,从而将话题引导到全能神。

3,当基督教徒有所动摇或者有疑虑的时候,全能神邪教会抛出耶稣被钉十字架的故事,也就是说,耶稣降临于世,法利赛人不接受主,主来了,他们不承认,甚至抵挡和定罪,而基督教徒对全能神的排斥和法利赛人一样也是对主的抵挡和拒绝,会遭到神的撇弃和诅咒,失去“被提”的机会。

4,当基督教徒勉强接受全能神以后,邪教信徒会抛出一些全能神的话,例如如何去分辨真假道等圣经没有的内容,让基督徒相信神是存在的在并且一直在发声,相信全能神的话就是圣经的延续。

5,除此之外,为了保证信徒脱离基督教会,全能神甚至诋毁基督教会,其手段是揭露基督教会“内幕”,同时邪教引用“我的羊听我的声音”、“因为世界上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的,这就是那迷惑人敌基督的”等片段,引导基督教信徒认为牧师和长老只是在解读圣经而不向信徒传播主的话,排斥圣经以外所有的“神话”,是阻挡“神的羊”聆听神的声音的假基督、敌基督,是在阻止信主的人“被提”。

因为笔者不是基督教信徒,因此只能用旁观者的眼光看到这些,角度不同看到的也不同,基督教信徒看到的是全能神在歪曲圣经,而笔者看到的则是全能神的“偷羊”手段和过程,因此将这些总结出来,希望基督教信徒一定要警惕混进教会的邪教分子。

图片较多,因此和上一篇文章一样,将图片放到另一篇文章中展示,这里要特别感谢赵维山先生为反邪教事业做出的贡献,让更多的人认清邪教拉人下水的手段。

图片地址:邪教电影人物环境截图(三)相关图片

评论

本站采用注册制,请点击网站左上角“注册”加入本站,注册会员可以发布文章评论、留言,也可以发布文章交流心得及寻找亲人朋友。